Receita de Brigadeiro de Paçoca

Faz alguns anos que eu faço a receita desse brigadeiro delicioso de paçoca, e desde então, quando quero algo diferente do tradicional brigadeiro, já tenho minha segunda opção. Mas eu não o faço apenas na época de Festas Juninas, ele vai bem em qualquer ocasião. A receita é super fácil, simples e quem é fã de paçoquinha vai adorar.

00120170701_133204

Ingredientes:

01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de manteiga
180g de chocolate meio amargo (+/- metade de uma barra)
03 paçocas para o brigadeiro
Paçocas para enrolar

Modo de Preparo:

Em uma panela acrescente o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo. Mexa em fogo baixo até dar o ponto do brigadeiro (quando ele começa a desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo e adicione 03 tabletes de paçoca trituradinha (pode triturar com o grafo mesmo) e mexa para incorporar no brigadeiro. Reserve e deixe esfriar em temperatura ambiente. Quando o brigadeiro estiver frio, enrole e passe na paçoca triturada ou serva em copinhos com a farofa da paçoca por cima.

1DSC_0804

1DSC_0810

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *