Tô Feliz

Cheesecake com calda de morango

Cheesecake com calda de morango (ou qualquer outro sabor) é sempre uma ótima opção de sobremesa. E essa receita agrada todo mundo, ela é suave, não é enjoativa e fez o maior sucesso por aqui. Tenho certeza que fará na sua casa também! Bora lá preparar?!

Ingredientes da base:

300 gramas de biscoito maisena triturado no liquidificador ou processador

100 gramas de manteiga derretida

Ingredientes do recheio:

01 lata de leite condensado

200 gramas de cream cheese

12 gramas de gelatina incolor sem sabor

200 ml de creme leite

Ingredientes da calda:

02 xícaras de morango picado

01 xícara de açúcar

Suco de 01 limão (a gosto)

Modo de Preparo:

Base:

1 – Triture os biscoitos no liquidificador ou processador e misture a manteiga derretida até elas se unificarem.

2 – Forre um refratário com a massa, aperte ela contra o fundo e as laterais (se for desenformar).

3 – Deixe a massa esfriar completamente.

Recheio:

1 – Bata no liquidificador o leite condensado e o cream cheese por 05 a 08 minutos.

2 – Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 05 colheres de sopa de água quente.

3 – Coloque o recheio sobre a massa/base (fria) e leve a geladeira para endurecer (de 2 a 3 horas).

Calda de Morango:

1 – Coloque todos os ingredientes e uma panela.

2 – Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até obter uma calda brilhante.

3 – Deixe esfriar e coloque a calda sobre o cheesecake quando a cobertura estiver firme e decore com morangos.

4 – Leve para a geladeira novamente por 1h e ele estará pronto para ser servido.

Dica: Para facilitar, você pode utilizar geleia de morango pronta (ou outro sabor).

cheesecake

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